Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: работа по совместительству
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

alsok
подскажите пожалуйста, хочу попробовать взять на обслуживание объекты типа мелких магазинов, производственные базы, склады и т.д. Уже являюсь И.П. есть ещё лицензия на производство электромонтажных работ, но заканчиваеться в октябре. нужна ли пятая группа? и как составить договор на ослуживание?
с2н5он
что это за лицензия у Вас? на эксплуатацию лицензий нет, на монтаж сейчас СРО
5 гр. не обязательна
договор на обслуживание
alsok
но ведь на некоторые работы не нужно даже вступать в СРО, а какие именно както всё расплывчато всё там сказано. Сколько мне писем и телефонных звонков поступало о вступлении в СРО. Делать больше нечего мне платить им больше полумиллиона рубликов. некоторые мои знакомые у которых есть фиррмы и ещё один И.П. невступали в СРО и нормально работают дажу по муниципальным заказам.
savelij®
Цитата(alsok @ 16.7.2011, 12:05) *
но ведь на некоторые работы не нужно даже вступать в СРО, а какие именно както всё расплывчато всё там сказано.
Очень даже конкретно сказано. Смотрите список видов работ в Приказе 624 Минрегионразвития, работы со звёздочками не требуют допуска СРО.

Цитата
лицензия на производство электромонтажных работ, но заканчиваеться в октябре.
Что же это у Вас за лицензия, которая действовала после отмены лицензирования?... icon_wink.gif
alsok
обычная лицензия. В ростехнадзоре даже и не требовали "справки" из СРО. Выше сказал же что не все вступают в СРО и номально продолжают работать.
alsok
что получаеться мне как И.П. можно заниматься монтажём ллектропроводки в квартирах, котеджах и вообще внутрянкой без допуска в СРО.
с2н5он
добавлю к посту № 4 - не требуется по работам со звёздочками, если это не опасный производственный объект
alsok
чё они тогда ко мне пристали вступайте да вступайте! деньги сосут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.